情死之鄉~拉市海 麗江裡的情死之鄉~拉市海 『拉市海』一個位於麗江的湖泊,為什麼叫『湖』不是『海』?其實說穿了,雲南根本不靠海,只是他 辦公室出租們管湖叫『海子』;所以,湖變成了海,海提昇了湖的壯闊 保濕面膜..納西族男女向來自由戀愛,但長跑的愛情不一定會走向紅地毯的那端,因為『終 烤肉身大事』仍然由父母掌控,就算是愛到海枯石爛,幾乎很難『有情人終成眷屬』!他們的血液裡流動著?室內設計捧R敢恨的元素,一旦無法白頭偕老,此處(拉市海)~就是他們信守愛情的殉情天堂!! 有人說,每年冬季,殉情?褐藻醣膠漕k女會化身為候鳥來此相聚,守住這裡一整年的冬季! 我說,鳥可以振翅高飛,遠比人來得自由;就算只是一個短暫的冬季,也甘之如飴… 膠原蛋白 城城vs文峰:那天我們不是去斷背山而是相約在拉市海見面~ 二月拉市的天空,幾秒鐘前仍是燦爛的笑臉,不知怎的突然變臉,也許是受到我們這群不速之客的驚擾!!但有道頑 關鍵字廣告皮的光硬是要竄出雲層露臉微笑,也許它知道我們想為它留下美麗的倩影吧 拉市海是文峰前半生的家,他是我初認識的好朋友,只短短 相處一日,我被他掛在臉上的笑容給感染了,如果歲月?關鍵字行銷n在我臉上留下痕跡,那麼我選擇"笑紋"在我臉上駐足!瞧他揮霍開心的模樣令我好生羨慕,他撐起船篙划著熱情,每天對遊客訴說淨土背後的淒美故事是他的使命... 他告訴我:下半輩子他依然會守住這片美 房屋買賣麗~ 城城vs文峰vs和老爺: 美景抓住我的視線,而和老爺卻被攝像機給吸引~ 建宏 職業:攝影師 湖泊之美~光是畫面就能表明一切~不因為我的攝影職業 光是這浪漫的氛圍就讓我不由自主~想為它留下永恆的紀念 烏來溫泉  .
創作者介紹

Diana Krall

vdbyxkekilpfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()