美人魚首度游進大陸 (中央社台北20日電)中國大陸首度引進美人魚 術後面膜n>e:1px">真人情趣 辦公室出租娃娃--海牛,來自非洲喀麥隆 景觀設計a> 的一對海牛,昨晚抵達浙江杭州極地海洋公園。 浙江在線新聞網披露 會場佈置,這是中國首次引進這種珍稀動物。 海牛分佈在西非海岸,行動緩慢,主食海草,是海洋中唯 有巢氏房屋一的食草哺乳動物。 海牛浮出水面時,頭上常披有柔軟細長的海草,而且雌海牛長有1對乳房,位置與人相似,哺乳時習慣將子 借貸嗣半躺抱在胸前,航海水手看見後誤以為是披著長髮的美人魚,流傳至今。 這次杭州引進的海牛,年齡在3至4歲,屬於亞成體,外形呈紡錘形?買房子A很像小鯨魚。990920 推薦網站:台中汽車借款,台中胎毛筆,台中肚臍印章,台中派夾報公司,台中機車借款,台中借錢,台中當舖,高雄汽車借款,高雄汽車當舖,高雄當舖 長灘島  .
創作者介紹

Diana Krall

vdbyxkekilpfu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()